
Салат “Мимоза”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премияновогоднийстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Тунец консервированный 1 бан.
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи и яйцо отварить и остудить. Слить лишнюю жидкость с тунца, размять вилкой посолить и поперчить при необходимости.
2
Лук нарезать мелко и помять руками, чтоб он стал мягче и пустил сок. В глубокое блюдо выкладываем слоями натертую на крупной терке морковку, тунец, лук, картофель, белок и последним слоем натираем на мелкой терке желток. Каждый слой в салате чередуем майонезом.
3
Если не любите много майонеза в салате, смотрите в актуальном как этого избежать.



4.831868
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями