Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премияновогоднийстол
Ингредиенты
- филе сельди 200 г
- луковица 1
- небольших картофелин 10
- морковь 1
- свёкла 1
- яиц 5
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить и очистить овощи и яйца. Всё варить отдельно друг от друга. Лук очистить от кожуры.
2
В этот раз я несколько изменила порядок слоёв и на дно положила тёртый картофель. Слой сверху промазать небольшим количеством майонеза.
3
Затем положить мелко нарезанную селёдку, разумеется, удалив все кости, если таковые будут. Сверху присыпать мелко нарезанным луком.
4
Затем распределить тёртую морковь и смазать майонезом.
5
Следующий слой - тёртые яйца, смазанные майонезом.
6
И последний слой - тёртая свёкла, смазанная майонезом. Майонезом я не увлекалась, используя минимум, насколько это возможно.
7
Мне такой вариант салата очень понравился. Мои надежды были оправданы. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями