Сельдь под шубой с интересной подачей

Сельдь под шубой с интересной подачей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зилия Минязова
1 порция
6

Ингредиенты

Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Майонез по вкусу
Лук 0,4 штуки
Картофель 1 штука
Сельдь 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
6
Обмазать майонезом и в холодильник. Важный момент ❗️майонез я не мазала, а брызгала ❗️Так салат вкуснее и свежее получается! Если вы даже захотите его на следующий день поесть, он будет как будто только что приготовленный!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!