Сельдь под шубой с интересной подачей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зилия Минязова
1 порция
Ингредиенты
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Куриное яйцо 2 штуки
- Майонез по вкусу
- Лук 0,4 штуки
- Картофель 1 штука
- Сельдь 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
6
Обмазать майонезом и в холодильник. Важный момент ❗️майонез я не мазала, а брызгала ❗️Так салат вкуснее и свежее получается! Если вы даже захотите его на следующий день поесть, он будет как будто только что приготовленный!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!