
Кесадилья по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
#премиязавтраки
Ингредиенты
- Любой колбасы 100 г
- Сыра 100 г
- Томатная паста
- Майонез
- Лаваш
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Колбасу и сыр потереть на крупной тёрке и перемешать.
2
Из лаваша вырезать круги любого диаметра по вашему желанию.
3
Круги лаваша смазать томатной пастой и майонезом. Посыпать колбасой и сырой.
4
Подготовленный мини пиццы пожарить на сковородке, а затем свернуть пополам. Обжарить по минуте с каждой стороны.



4.911179
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями