Тост с тёплым салатом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиязавтраки
#премиябыстроивкусно
#премияфотограф
1 порция
10
Ингредиенты
вешенок 100 гр
морковь 1
яйцо 1
перец романо 1
Руккола
Цельнозерновой хлеб
Майонез,
адыгейская соль,
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вешенки промываем и режем соломкой, затем обжариваем на растительном масле вместе с тёртой морковью. В конце жарки нужно посолить.
2
Смешиваем рукколу с нарезанным кружочками романо, добавляем грибы и заправляем майонезом.
3
Отдельно готовим на сковороде глазунью из одного яйца.
4
Хлеб подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде, выкладываем на него слой салата, а затем жареное яйцо.
4.812005
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!