
Тост с тёплым салатом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиязавтраки
#премиябыстроивкусно
#премияфотограф
1 порция
Ингредиенты
- Вешенок 100 г
- Морковь 1
- Яйцо 1
- Перец романо 1
- Руккола
- Цельнозерновой хлеб
- Майонез,
- Адыгейская соль,
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вешенки промываем и режем соломкой, затем обжариваем на растительном масле вместе с тёртой морковью. В конце жарки нужно посолить.
2
Смешиваем рукколу с нарезанным кружочками романо, добавляем грибы и заправляем майонезом.
3
Отдельно готовим на сковороде глазунью из одного яйца.
4
Хлеб подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде, выкладываем на него слой салата, а затем жареное яйцо.



4.812005
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями