
Острые хлебные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Очень вкусно к обеду и как перекус. Специи можно менять по своему усмотрению. Анюта,...
Ингредиенты
- Муки 440 г
- Воды 200 мл
- Растительного масла 100 мл
- Соли 18 г
- Красного молотого перца 3 г
- Молотой паприки 7 г
- Тимьяна 1 ч. л.
- Вяленых помидоров 5-6 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду соединить с маслом. Просеянную муку соединить со специями и солью. Помидоры порубить.
2
Всыпать муку со специями в воду, добавить помидоры и замесить тесто. Оно получается мягким и эластичным. Скатать тесто в шар, накрыть плёнкой и убрать на полчаса в холодильник.
3
Тесто разделить на две части(мне так было удобнее), каждую раскатать в прямоугольник, нарезать его на полоски. Каждую полоску скрутить в спиральку.
4
Переложить палочки на противень застеленный бумагой для выпечки, посыпать кунжутом и выпекать при 180° примерно 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!
5
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹



4.931036
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)