Салат "Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
Классика Новогоднего стола - "Селёдка под шубой"
30 минут
4 порции
16
Ингредиенты
Картофель вареный в "мундире" 4 шт
Сельдь малосольная, у меня провисная 1 шт.
Морковь вареная 2 шт
Лук репчатый 1 шт.
Свекла вареная 2 шт
Майонез 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отваренные картофель, морковь, свеклу чистим. Натираем на крупной терке. Сельдь чистим, разделываем на филе, мелко режем, лук режем очень мелко.
2
Берём кулинарное кольцо для подачи или кольцо для выпечки бисквита.
3
Ставим кольцо на блюдо. На дно кладём тёртый картофель, смазываем майонезом.
4
Далее порезанную сельдь, на неё лук. Смазываем майонезом.
5
Далее слой моркови, смазываем майонезом.
6
Завершаем слоем свеклы, и опять майонез.
7
Ставим на 3-4 часа пропитаться в холодильник. Снимаем кольцо, можно нарисовать тематический рисунок. В пакет кладём майонез, отрезаем кончик и рисуем. Приятного аппетита!!!
4.82133
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!