Салат "Селёдка под шубой"

Салат "Селёдка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Классика Новогоднего стола - "Селёдка под шубой"
30 минут
4 порции
16

Ингредиенты

Картофель вареный в "мундире" 4 шт
Сельдь малосольная, у меня провисная 1 шт.
Морковь вареная 2 шт
Лук репчатый 1 шт.
Свекла вареная 2 шт
Майонез 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отваренные картофель, морковь, свеклу чистим. Натираем на крупной терке. Сельдь чистим, разделываем на филе, мелко режем, лук режем очень мелко.
2
Берём кулинарное кольцо для подачи или кольцо для выпечки бисквита.
3
Ставим кольцо на блюдо. На дно кладём тёртый картофель, смазываем майонезом.
4
Далее порезанную сельдь, на неё лук. Смазываем майонезом.
5
Далее слой моркови, смазываем майонезом.
6
Завершаем слоем свеклы, и опять майонез.
7
Ставим на 3-4 часа пропитаться в холодильник. Снимаем кольцо, можно нарисовать тематический рисунок. В пакет кладём майонез, отрезаем кончик и рисуем. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А что яйца не нужны?
21 декабря 2020 г.
Ответить
Я делаю всегда без яиц.
21 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!