
Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
#премиясалаты
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе курицы 200 грамм
- больших помидора 2
- Пекинская капуста по вкусу
- Сухарики
- Соус (майонез, лимон)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу режем кубиками, и жарим минут 15. Помидоры режем кубиками, салат также необходимо нарезать не крупно и не мелко.
2
Выкладываем в одну тарелку сначала все ингредиенты, и солим, перчим. Далее перемешиваем. Затем раскладываем по тарелкам, и поливаем соусом. Для соуса я взяла майонез и лимонный сок.
3
И посыпаем салат сухариками. Сухарики делала в домашних условиях. Нарезаем батон на кубики, посыпаем специями хмели-сунели, чёрный перец, соль. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, режим конвекция. Вот и все, приятного аппетита!



4.931045
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями