Омлет с грибами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Witch Recipes
Омлет получается воздушным и нежным, быстро и вкусно-наш девиз❤️
15 минут
3 порции
2
Ингредиенты
яйца 3
Сметаны 1 столовая ложка
шампиньонов (мелких) 5-8
Колбаска по вкусу
Любимые приправы
Сливочное масло
лучок 1
Шаги приготовления
1
Пластами нарезаем шампиньоны, мелко шинкуем лук и отправляем на разогретую сковородку со сливочным маслом. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Нарезаем колбаску и добавляем к грибам. Обжариваем пару минут.
3
В миску вбиваем 3 яйца, добавляем ложку Сметаны, соль и любимые приправки. Все взбиваем блендером до однородной массы.
4
Освобождаем центр сковороды от обжаренных продуктов, раздвинув их по наружному краю сковороды, а в центр вливаем нашу яичную массу.
5
Накрываем крышкой и делаем огонь ниже среднего. Джем 3 минуты, открываем и прокатываем нашу яичную массу вилкой, чтобы вышел воздух. Накрываем снова и доводим до готовности (примерно 2-5 минут).
6
Разрезаем на части и выкладываем на тарелку, можно добавить зелень, помидор или сыр на этапе вливания яличной массы. Приятного аппетита 🌝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!