
Хек в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Хек 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 1,5 стак.
- Специи для рыбы по вкусу
- Мука 3-4 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу тщательно вымыть, затем удалить плавники. Нарезать порционными кусочками, посыпать солью и специями для рыбы. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить с двух сторон в раскаленной сковороде на растительном масле. Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле. Томатную пасту развести кипящей водой, добавить к овощам и тушить около пяти минут. Рыбу отправить к овощам, посыпать специями, добавить лавровый лист,
2
Соль и смесь молотых перцев. Тушить рыбу 20-25 мину



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями