avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек в томатном соусе 
Хек в томатном соусе 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хек в томатном соусе 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Хек 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 1,5 стак.
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу тщательно вымыть, затем удалить плавники. Нарезать порционными кусочками, посыпать солью и специями для рыбы. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить с двух сторон в раскаленной сковороде на растительном масле. Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле. Томатную пасту развести кипящей водой, добавить к овощам и тушить около пяти минут. Рыбу отправить к овощам, посыпать специями, добавить лавровый лист,
2
Соль и смесь молотых перцев. Тушить рыбу 20-25 мину
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями