Хек с морковью

Хек с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
4

Ингредиенты

Хек 1 шт
Морковь 60 гр
Томатная паста 1/2 ч. л.
Сметана 3 ст. л.
Сыр 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать рыбу на куски, посолить, замариновать в специях, поставить в холодильник на 20 минут.
2
Натереть морковь, выложить её на сковороду, добавить томатную пасту, 1 ст. л. сметаны, перемешать и обжарить 2 минуты.
3
Форму для запекания застелить фольгой, выложить на нее рыбу.
4
Смазать рыбу 2 ст. л. сметаны, сверху на рыбу выложить морковь.
5
Закрыть форму фольгой и отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
6
Затем снять фольгу, посыпать рыбу сыром и запекать еще 10 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!