ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хек тушеный

Хек тушеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️

Ингредиенты

  • Рыба хек 400-500 г (5 небольших тушек)
  • Соль, приправа для рыбы по вкусу
  • Мука для обвалки
  • Растительное масло для жарки
  • Томатная паста или соус 2 ст. л.
  • Лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, нарезаем на куски, солим и добавляем приправу.
2
Обваливаем каждый кусочек в муке и жарим на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
3
Рыбу складываем в кастрюлю. Томатную пасту обжариваем с Лавровым листом пару минут. Добавляем к рыбе и заливаем кипячёной водой на 2/3. Тушим на слабом огне около 15 минут.
4
Готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!