Хек тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыба хек 400-500 г (5 небольших тушек)
- Соль, приправа для рыбы по вкусу
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
- Томатная паста или соус 2 ст. л.
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, нарезаем на куски, солим и добавляем приправу.
2
Обваливаем каждый кусочек в муке и жарим на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
3
Рыбу складываем в кастрюлю. Томатную пасту обжариваем с Лавровым листом пару минут. Добавляем к рыбе и заливаем кипячёной водой на 2/3. Тушим на слабом огне около 15 минут.
4
Готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!