Хек тушеный
Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Ингредиенты
Рыба хек 400-500 г (5 небольших тушек)
Соль, приправа для рыбы по вкусу
Мука для обвалки
Растительное масло для жарки
Томатная паста или соус 2 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, нарезаем на куски, солим и добавляем приправу.
2
Обваливаем каждый кусочек в муке и жарим на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
3
Рыбу складываем в кастрюлю. Томатную пасту обжариваем с Лавровым листом пару минут. Добавляем к рыбе и заливаем кипячёной водой на 2/3. Тушим на слабом огне около 15 минут.
4
Готово! Приятного аппетита.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!