
Салат с тунцом и баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
Вкусный сытный салатик.
1 ч.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Сладкий перец 1
- Огурец 1
- Мелкая луковица 1
- Тунца 1 бан.
- Петрушка
- Майонез
- Соль, перец
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе с сахаром, добавляем три ст. л. воды.
2
Баклажан и перец режем кубиками и обжариваем по отдельности. Выкладываем на салфетку, остужаем.
3
Огурец режем кубиками, петрушку мелко рубим. Тунец разделяет вилкой на небольшие кусочки.
4
Все выкладываем в миску, солим, перчим, добавляем майонез и немного масла от тунца. Приятного аппетита!



5459
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями