
Дрожжевое тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лазарева
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 800 г
- Вода 500 мл
- Масло подсолнечное 90 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Дрожжи 8 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тёплой воде разводим сахар, добавляем дрожжи и муку 3 ст.л. Перемешиваем и ставим в тёплое место на 15 минут. Должна образоваться «шапочка».
2
После вводим растительное масло и муку. Я замешивала тесто в кухонной машине, оно должно немного липнуть к рукам. Оставляем тесто в теплом месте отдыхать на 1 час.



4.82124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями