Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_row_ ✈️
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Сельдь 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Майонез, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем овощи и яйца. Сельдь разбираем на филе.
2
Отварной картофель трем на мелкой тёрке. В селиконовых формочках для кексов формируем корзиночки из картофеля. Отправляем в духовку про 180° на 20 минут. (Это нужно для того чтобы корзиночки схватились и держали форму). Дать корзиночкам остыть и извлечь их из формочек.
3
Сельдь мелко порезать. Морковь, яйца и свеклу натереть на мелкой тёрке.
4
Собираем наш салат. В корсиночку первым слоем выкладываем сельдь, затем морковь, смазываем майонезом и чуть-чуть подсаливаем. Затем яйцо, смазываем майонезом и последним слоем свекла. Верхний слой можно покрыть мойонезом, а можно оставить свеклу без смазывания.
5
Салат готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями