avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные конвертики
Творожные конвертики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные конвертики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сливочного масла. растопленное 100 г
  • Ванилин на кончике ножа
  • Разрыхлитель 5 г
  • Муки 170 г
  • Сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все смешиваем, делаем тесто.
2
Раскатываем тесто, стаканом вырезаем кружочки.
3
Обмакиваем кружок одной стороной в сахар и складываем пополам сахаром внутрь, затем ещё раз обмакиваем одной стороной в сахар и ещё раз пополам и последний раз одной стороной в сахар и выкладываем на противень сахарной стороной вверх. Так выкладываем все конвертики.
4
Ставим противень в разогретую духовку.
5
Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями