
Творожные конвертики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сливочного масла. растопленное 100 г
- Ванилин на кончике ножа
- Разрыхлитель 5 г
- Муки 170 г
- Сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все смешиваем, делаем тесто.
2
Раскатываем тесто, стаканом вырезаем кружочки.
3
Обмакиваем кружок одной стороной в сахар и складываем пополам сахаром внутрь, затем ещё раз обмакиваем одной стороной в сахар и ещё раз пополам и последний раз одной стороной в сахар и выкладываем на противень сахарной стороной вверх. Так выкладываем все конвертики.
4
Ставим противень в разогретую духовку.
5
Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
4.82126
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































