
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно,выложить на противень, немножко посолить. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. Смешать майонез, сметану и,опять же, немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями