ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • Репчатый лук
  • Сметана
  • Майонез
  • Сыр
  • Растительное масло Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно,выложить на противень, немножко посолить. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. Смешать майонез, сметану и,опять же, немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!