avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница

Яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Yusupova
10 минут
2 порции

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • помидор 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Маленькая головка лука
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
В сковороду наливаем масло, бросаем мелко нарезанный лук. Обжариваем
2
Добавляем мелко нарезанную помидорку и болгарский. Тоже слегка обжариваем
3
Разбиваем яйца и накрываем крышкой. Я люблю жидкий желток, поэтому долго не держу под крышкой. Если вы предпочитаете твёрдый, то держим до того, как желток покроется белой плёнкой
4
Солим только перед подачей. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями