Яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Yusupova
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- помидор 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Маленькая головка лука
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
В сковороду наливаем масло, бросаем мелко нарезанный лук. Обжариваем
2
Добавляем мелко нарезанную помидорку и болгарский. Тоже слегка обжариваем
3
Разбиваем яйца и накрываем крышкой. Я люблю жидкий желток, поэтому долго не держу под крышкой. Если вы предпочитаете твёрдый, то держим до того, как желток покроется белой плёнкой
4
Солим только перед подачей. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями