
Салат фунчоза с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
40 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Тунец филе 500 г
- Фунчоза 100 г
- Морковь 100 г
- Огурец 70 г
- Перец болгарский 70 г
- Заправка "Фунчоза"
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень по вкусу по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе тунца полить маслом оливковым (растительным), посолить, поперчить, выложить на разогретую сковороду без масла и обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
2
Фузчозу залить кипятком на 5-7 минут. Промыть холодной водой.
3
К фунчозе отправить натертую на терке для корейской моркови морковь, огурец, мелко нарезанный перец.
4
Добавить заправку для фунчозы, масло, все перемешать, дать настояться.



4.841739
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями