Запечённая свинина

Запечённая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вкусное мясо получается, пропитывается ароматами розмарина и апельсина, нежнеет от...
10

Ингредиенты

свиной филе 1 кг
Бекон, количество на усмотрение
морковь 1
чеснока 3 зуб
сметаны 50 мл
апельсин (2 если не сочный) 1
лавровых листа 2
розмарина Веточка
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить свинину. Я взяла вырезку. Сделать разрезы насквозь по всей длине и положить внутрь дольки моркови и чеснока.
2
Лаврушку поломать, соединить с солью и перцем и натереть мясо. Завернуть в бекон. В этот раз я решила обойтись без него.
3
Смешать сметану с апельсиновым соком и замариновать мясо на пару часов минимум. Веточку розмарина можно разделить и по всему мясу распределить.
4
Укутываем в фольгу и запекаем до готовности при 190*.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!