Мясные шарики под соусом Бешамель

Мясные шарики под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
3

Ингредиенты

фарша 500 г
яйца 2
Соль, перец
панировочных сухарей 50 г
Шарики
сливочного масла 150 г
муки 6 ст.л.
молока 1 л
Соль, мускатный орех щеп
Бешамель
тёртого сыра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить соль, перец, сухари и яйца. Хорошо вымешать и слегка отбить. Из фарша сформировать шарики и выложить в форму для запекания.
2
Масло растопить в кастрюле, медленно всыпать муку, помешивая.
3
Затем постепенно влить молоко, все время мешая лопаткой, проварить до нужной консистенции по желанию. Я делала чуть погуще, чем на лазанью. Залить шарики соусом.
4
Запекать в духовке при 180° около 45 мин. Затем посыпать сверху сыром и запечь ещё минут 15.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!