
Мясные шарики в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#изтогочтобыло
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 250 г
- Говядина 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1
- Хлеб нарезной 4 кус.
- Молоко 250 мл
- Соль и перец по вкусу
- Мука 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину, говядину и лук пропустить через мясорубку, убрать хлебную корку и мякоть замочить в молоке, в фарш добавить яйцо, хлеб, соль и перец, тщательно замешать фарш.
2
Формируем небольшие шарики и слегка обжариваем с двух сторон, добавляем муку, перемешиваем, вливаем молоко, солим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 15-20 мин.



4.881440
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями