
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Окружкова ✈
Очень легко и просто, но очень вкусно
1 минут
4 порции
Ингредиенты
- творога 400 гр
- сметаны 200-250 гр
- яйца 2
- манки 5-6 ст/л
- сахара 5-6 ст/л
- Изюм, цукаты, цедра лимона по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, сметану и яйца взбить погружным блендером до однородной массы.
2
Добавить сахар и манку и все хорошо перемешать.по желанию можно добавить изюм. Изюм я заранее замочила в горячей воде приблизительно на 1 час.
3
Массу оставить на мин 10-15 чтоб манка набухла и можно выпекать в духовке при 160-170 градусов до золотистой корочке.



4.881433
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями