
Леденцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
12 порции
Ингредиенты
- сахара 6 столовых ложек
- воды 2 столовые ложки
- уксуса 9% 1 столовая ложка
- Ванилин или ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В сковороду с толстым дном насыпать сахар, влить воду и уксус. Перемешать.
2
На среднем огне дать закипеть, уменьшить огонь и проварить на медленном огне примерно 10 минут до желаемого цвета. Во время варки НЕ МЕШАТЬ.
3
Добавить ванилин, можно на этом этапе добавить каплю красителя. Перемешать, снять с огня, разлить по формочкам. Лучше всего для этого использовать силиконовые формы, их не надо ничем смазывать, и леденцы очень легко вынимаются.
4
Примерно через 1-2 минуты вставить палочки, дать окончательно затвердеть минут 10-15.



4.97750
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями