avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Леденцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Леденцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
12 порции

Ингредиенты

  • сахара 6 столовых ложек
  • воды 2 столовые ложки
  • уксуса 9% 1 столовая ложка
  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В сковороду с толстым дном насыпать сахар, влить воду и уксус. Перемешать.
2
На среднем огне дать закипеть, уменьшить огонь и проварить на медленном огне примерно 10 минут до желаемого цвета. Во время варки НЕ МЕШАТЬ.
3
Добавить ванилин, можно на этом этапе добавить каплю красителя. Перемешать, снять с огня, разлить по формочкам. Лучше всего для этого использовать силиконовые формы, их не надо ничем смазывать, и леденцы очень легко вынимаются.
4
Примерно через 1-2 минуты вставить палочки, дать окончательно затвердеть минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты