
Салат с тунцом и корневым сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец 1 бан.
- Сельдерей корневой 120 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп 15 г
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдерей трём на крупной тёрке, лук режем кубиками и выкладываем в салатницу.
2
Выкладываем тунца из банки и разминаем вилкой.
3
Добавляем тунца в салатницу.
4
Укроп рубим мелко и добавляем.
5
Солим, перчим, всё размешиваем и заправляем майонезом.



4.91314
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями