avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая селедка под шубой

Ленивая селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Науменко
30 минут
16 порций

Ингредиенты

  • свекла 1 шт
  • сельдь 1 шт
  • яйца 8 шт
  • лук 1 шт
  • уксус 9% + вода 50 мл 50 мл
  • майонез
  • оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Отварите яйца, свеклу. Нарезаем сельдь на мелкие кубики. 2. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их вилкой. 3. Очистите подготовленные овощи и натрите их на крупной терке. Нашинкуйте мелко лук. Лук замаринуйте в уксусе и воде, чтобы убрать горечь. Для этого в миску кладём мелкорубленный лук и заливаем уксусом и водой (кол-во указано выше). Оставим на 5 мин.
2
4. В салатницу кладём натертую свеклу. Добавим масла оливкового, чтобы овощи не сразу покрасились в свекольный цвет). Далее добавляем в эту миску лук, желтки, селедку и майонез и перемешайте. 5. Нарежьте сельдь полосками, удалите косточки. 6. Начините белки овощной массой. Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!