ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат с жареными шампиньонами и беконом

Салат с жареными шампиньонами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусный пикантный салат. Бекон и шампиньоны прекрасно насыщают, груша придаст бекону...
25 минут
3 порции
1

Ингредиенты

бекон сырокопченый 150 грамм
салат айсберг 150 грамм
салат романо 50 грамм
шампиньоны свежие 250 грамм
груши 1 штука
лимонный сок 2 чайные ложки
зелень петрушки по вкусу
грецкие орехи рубленые 50 грамм
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Заправка
тыквенное масло 1 столовая ложка
винный уксус красный 2 столовые ложки
мед 2 чайные ложки
оливковое масло 1 столовые ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Листья салата промыть, дать стечь воде. Грушу нарезать пластинками и сбрызнуть лимонным соком. Соединить в миске ингредиенты для заправки. Петрушку порубить. Бекон нарезать на тонкие ломтики или взять уже готовый нарезанный бекон. Бекон обжариваем на сковороде пару минут. Шампиньоны очистить, разрезать на две или четыре части, зависит от размера шампиньонов. Грецкие орехи порубить.
2
Добавляем шампиньоны и грибы к бекону. Обжариваем 6–7 минут. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Добавляем петрушку. Все перемешиваем и снимаем с огня. Раскладываем по тарелкам салат и грушу.
3
Сверху выкладываем бекон с шампиньонами. Поливаем заправкой. Салат готов. Можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
29 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!