avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой c яблоком
Сельдь под шубой c яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой c яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные морковки 2
  • Крупные картошки 2
  • Средних свеклы 2
  • Средние луковицы 2
  • Крупное кислое яблоко 1
  • Филе слабо солёной сельди 250 г
  • Майонез
  • Яйца 4

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца, Картошку, морковку и свеклу отварить. Охладить, почистить и потереть на крупной тёрке каждый овощ в отдельную тарелку. Яйца трем в отдельную тарелку.
2
Лук мелко порубить, сельдь мелко режем.
3
Первый слой сельдь.
4
Первый слой - сельдь. Второй слой - лук. Третий слой- картошка. Четвертый слой - морковка. Пятый слой - яблоко. Шестой слой - свекла. Каждый слой промазываем майонезом.
5
Украшаем тертым желтком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями