
Сельдь под шубой c яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные морковки 2
- Крупные картошки 2
- Средних свеклы 2
- Средние луковицы 2
- Крупное кислое яблоко 1
- Филе слабо солёной сельди 250 г
- Майонез
- Яйца 4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца, Картошку, морковку и свеклу отварить. Охладить, почистить и потереть на крупной тёрке каждый овощ в отдельную тарелку. Яйца трем в отдельную тарелку.
2
Лук мелко порубить, сельдь мелко режем.
3
Первый слой сельдь.
4
Первый слой - сельдь.
Второй слой - лук.
Третий слой- картошка.
Четвертый слой - морковка.
Пятый слой - яблоко.
Шестой слой - свекла.
Каждый слой промазываем майонезом.
5
Украшаем тертым желтком.



4.821934
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями