avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холод. воды (из холодильника) 100 мл
  • Муки 220 г
  • Слив. масла (холодного, порезанного на кубики) 250 г
  • Соли 5 г
  • Винного уксуса 1 ч. л.
  • Темного (горького) шоколада 100 г
  • Сливочного масла 90 г
  • Белого шоколада 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить слоеное тесто: в сливочное масло добавить холодной воды, винный уксус, соль и муку. Замесить тесто (оно должно прилипать к рукам). Раскатать его, сложить втрое, опять раскатать и сложить втрое, еще раз повторить. Сложенное втрое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
2
Затем тесто раскатать, нарезать длинные треугольники. На широкую часть положить кусочек темного (горького) шоколада с кусочком сливочного масла.
3
Завернуть в рулетики, края скрепить. Выложить на противень и выпечь при 200°С 25 минут. Готовые круассаны украсить растопленным белым шоколадом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты