
Салат "Сельд под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #салаты #салат #салатырецепты #подшубой #салатики #салатизовощей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе селедки
- Лук репчатый
- Картофель
- Яйца
- Морковь
- Свекла
- Растительное масло
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Пока будем заниматься с рыбой, поставим варить овощи: картофель, морковь (морковь варится дольше картофеля). Свеклу сварить заранее или купить уже сваренную. Отварить и очистить от скорлупы яйца. Если купили рыбу, то надо предварительно очистить ее от хребта, костей... Затем филе рыбы нарезать на кубики. Лук репчатый очистить от шелухи и нарезать мелко.
Сваренные овощи, яйца остудить. `мим. Картофель до конца не остужать.
2
📌Собираем салат:
1 слой - из общего количества сваренного картофеля, половину натираем на крупной терке и кладем на 1-й слой салата.
2 слой - филе селедки, нарезанный на кубики.
3 слой - мелко нарезанный репчатый лук
4 слой - слегка полить растительным маслом.
5 слой - майонез
6 слой - картофель, оставшийся от общего сваренного количества. Натереть на крупной терке и посолить.
7 слой - майонез
8 слой - натертая на мелкой терке яйца. Посолить.
9 слой - майонез
3
10 слой - натертая на мелкой терке морковь. Посолить.
11 слой - майонез
12 слой - натертая на мелкой терке свекла. Посолить.
13 слой - майонез
❗❗❗Все овощи и яйца натереть сразу в посуду или форму, где собираете салат.
Салат готов. Обязательно надо накрыть и поставить в холодильник для пропитки (я нарезаю салат уже на следующий день).
Приятного аппетита!!!



4.99539
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)