
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Отварного картофеля 500 г
- Отварной моркови 500 г
- Свеклы 500 г
- Филе слабосолёной сельди 400 г
- Яйца 4
- Майонеза 300 г
- Луковицы 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый мелко нарезать.
2
Картофель, яйца, морковь, свеклу натираем на тёрке.
3
На тарелке выкладываем картофель и смазываем майонезом.
4
Далее селёдка и сверху слой лука, и снова смазать майонезом.
5
Далее слой из яиц, затем морковь и снова слой майонеза.
6
И в конце свеклу смешать с майонезом и положить на верхний слой.
7
Убираем салат на 2 часа в холодильник.



4.98684
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями