
Салат "Грибная полянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
#салатызакуски
Ингредиенты
- плавленых сырка 2
- вареные морковки 2
- отварной курицы (можно свинину) 200 гр.
- маринованых огурца 2 шт.
- отварные картофелины 2 шт.
- красного лука 1 шт.
- вареные яйца 3 шт.
- целых маринованых шампиньонов 1 банка
- майонез
- соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Варим морковь, мясо, картофель, яйцо. Глубокую салатницу смазать рафинированным маслом. Уложить слоями, поливая каждый майонезом, кроме моркови.
1-й слой. На дно емкости кладем грибы шляпками вниз, дно должно полостью быть закрыто грибами.
2
2-й слой Лук нарезать кольцами, замариновать в уксусе с водой 1:1.
3-й слой. Морковь натереть на крупной терке.
4-й слой. Огурцы консервированные нарезать небольшими кубиками.
5-й слой. Рубленое мясо (куриное филе).
6-й слой. Сырки натертые на крупной терке.
3
7-й слой. Картофель режем на небольшие кусочки.
8-й слой. Вареные яйца нарубать мелко. Последний 8-й слой смазать майонезом. Слои солить по вкусу кроме огурцов и сыра. Поставить салат на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Готовый салат перевернуть на блюдо. Безумно вкусный салат готов. Приятного аппетита!



4.99558
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)