Тёплый салат с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiia Sychinskyi
Подписывайтесь и я буду делать больше рецептов❤️
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе (филе индейки) 200 грамм
- грибы (шампиньон) 200 грамм
- Лук белый 1 шт
- Корейская морковь 100 грамм
- Кукуруза (консерватизм или замороженная) 200 грамм
- Сухарики 70 грамм
- Помидоры Черри 4 шт
- Специи к мясу
- Соль/перец
- Яйцо 2 шт
- Майонез 2 столовые ложки
- Чеснок 1 большой зубочек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разобрать грудку, поджарить на пергаментной бумаге со специями. Нарезать небольшими кусочками.
2
Мелко нарезать лук, средне нарезать грибы, обжарить с чесноком (по желанию), соль, перец. До золотистого цвета лука и грибов.
3
Сделать омлет, нарезать соломкой. Добавить корейскую морковь и кукурузу (консервы слить заранее, если замороженную, то я обжариваю на сливочном масле- вкус как летом❤️).
4
Добавить майонез, перемешать и оставить. Перед подачей добавить сухарики и украсить помидорками. Это очень вкусно❤️ приятного аппетита🎁
5
Больше рецептов на моем ТикТоке
https://vm.tiktok.com/ZS7b4gWk/
Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1cur1vcsn373h&utm_content=58pvmwc
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!