Закуска из слабосолёной кеты "Колокольчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
14
Ингредиенты
Слабосолёная кета или любая другая красная рыба
крабовых палочек 200 г
яйца куриные варёные 2 шт
зелёного лука Пучок
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подбираем формы для колокольчиков. Рюмки или маленькие чашечки. Готовим начинку. Крабовые палочки, яйца трём на мелкую терку или измельчаем блендером. Добавляем мелко нарезанный лук и майонез. Рыбу нарезаем тонкими пластинами.
2
Берем подходящие рюмки или чашечки и застилаем пищевой плёнкой. По бокам выкладываем пластинки рыбы. Заполняем начинкой, слегка утрамбовывая. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
3
На следующий день достаём, переворачиваем, снимаем плёнку и украшаем. Оливку разрезаем пополам, в качестве петельки используем стебель укропа или петрушки.
4.792174
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!