
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Традиционный и очень любимый салат)) и не только на Новый год)
30 мин
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе селедки 100 г
- Картофелины 2
- Среднюю свеклу 1
- Морковка 1
- Луковица 1
- Майонез
- Яйцо 1
Шаги приготовления
1
Отварить картофель и морковь. Отдельно отварить свеклу. Яйцо тоже отварить. Все остудить. На дно формы натереть картофель. Мелко нарубить лук. Лук выложить на картофель. Разделать селёдку, если целая. У меня была уже готовая в банке, поэтому лишь нарезала ее кубиками.
2
Сверху лука промазываем небольшим количеством майонеза. И выкладываем селедку. Сверху вновь натираем картофель и промазываем майонезом.
3
Далее натираем морковку и тоже промазываем небольшим количеством майонеза. Пришел черед натирать свеклу, аккуратно утрамбовывая ею всю получившуюся горку. Сверху вновь промазываем майонезом. Из яйца отделяю желток и измельчаю вилкой на тарелке. Полученные крупинки равномерно распределяю по свекле. Дать салату постоять и пропитаться. Приятного аппетита!
4.96844
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































