avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Традиционный и очень любимый салат)) и не только на Новый год)
30 мин
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе селедки 100 г
  • Картофелины 2
  • Среднюю свеклу 1
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Майонез
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

1
Отварить картофель и морковь. Отдельно отварить свеклу. Яйцо тоже отварить. Все остудить. На дно формы натереть картофель. Мелко нарубить лук. Лук выложить на картофель. Разделать селёдку, если целая. У меня была уже готовая в банке, поэтому лишь нарезала ее кубиками.
2
Сверху лука промазываем небольшим количеством майонеза. И выкладываем селедку. Сверху вновь натираем картофель и промазываем майонезом.
3
Далее натираем морковку и тоже промазываем небольшим количеством майонеза. Пришел черед натирать свеклу, аккуратно утрамбовывая ею всю получившуюся горку. Сверху вновь промазываем майонезом. Из яйца отделяю желток и измельчаю вилкой на тарелке. Полученные крупинки равномерно распределяю по свекле. Дать салату постоять и пропитаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями