ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат с говяжьей печёнкой

Салат с говяжьей печёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Простой в приготовлении, но уж очень вкусный👍.
1 час
10-12 порции

Ингредиенты

говяжьей печёнки 500 г
большая банка консервированной красной фасоли в собств. соку 1
майонез (см. мои рецепты)
морковки 2-3
репчатой луковицы 1/2
зелени кинзы Веточка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печёнку отварить до готовности, подсолить. Остудить и пропустить через мясорубку.
2
Морковь можно отварить в мундире, а затем натереть на тёрке. А можно поджарить её с лучком (так вкусней!).
3
Собираем салат: выкладываем на дно печёнку, сверху смазываем майонезом. Затем слой морковки, смазать майонезом. Сверху выложить фасоль (жидкость слить!). Посыпать кинзой (можно заменить на петрушку).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!