avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#амбассадор #рыба #закуска #новыйгод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1 пач.
  • Форель слабосоленая 1,5 кг
  • Сыр творожный
  • Чеснока 1 дол.
  • Укропа 2 вет.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Маслины

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу разделали убрали всё лишнее и нарезали на нужные нам порционные кусочки. Соль и сахар смешали и пересыпали разделаную рыбу. Сверху полили растительным маслом. На ночь убрали в холодильник.
2
Из слоёного теста вырезали кружочки и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 12 минут. Творожный сыр смешиваем с чесноком через пресс и мелко нарубленым укропом перемишали и начигяем ракушки которые уже остыли и мы их разрезали вдоль. Положили кусочек рыбы и маслины.
3
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке 😊🎄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2