
Тёплый салат с креветками и микс зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Креветок 200 г
- Лук фиолетовый репчатый 1
- Морковь 1
- Микс зелени руккола, петрушка, листья салата 200 г
- Перца светофор каждого цвета 100 г
- Помидоры черри 200 г
- Для заправки салатной:
- Сок лимона или лимонный готовый соус,
- Гранатовый соус (по вкусу не обязательно),
- Соль,
- Перец чёрный и красный , по вкусу
- Мёд
- Смесь прованских трав по вкусу
- Оливкового масла 50 г
- Сок одного лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Положите на противень помидоры Черри, морковь, лук, желтый перец. Приправьте по вкусу солью, чёрный и красный перец, смесь прованских трав. Затем заправьте немного оливковым маслом. Далее в духовку на 10 мин при температуре 200.
2
Тем временем приготовьте креветки 3 столовой ложки лимонного сока и прованские травы. Не снимая с противеня овощи, добавьте креветки и опять на 10 мин при той же температуре.
3
После в уже готовую микс зелень добавить содержимое с противня и залить соусом. Для соуса сок лимона или лимонный готовый соус, гранатовый соус (по вкусу не обязательно), соль, перец чёрный и красный по вкусу, мёд столовая ложка. Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями