Салат греческий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
10-15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Помидор св 50 г
- Огурец св 50 г
- Перец болгарский св 50 г
- Маслины оливки б/к 20 г
- Лук красный 10 г
- Салат корн 8 г
- Сыр фета 40 г
- Масло оливковое 20 г
- Орегано 2 г
- Уксус винный белый 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи кубиком 2/2 см выложить слоями. Сверху украсить красным луком нарезанный кольцами. Выкладываем маслины и оливки, сыр кубиком, добавляем корн салат, заправляем
2
Для заправки смешиваем оливковое масло орегано и винный уксус
3
Но если есть желание заморочаться, можно сделать как на фото. При этом часть сыра планируем в муке яйце и сухарях обжариваем в большом количестве масла
4
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями