
Салат греческий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
10-15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор св 50 г
 - Огурец св 50 г
 - Перец болгарский св 50 г
 - Маслины оливки б/к 20 г
 - Лук красный 10 г
 - Салат корн 8 г
 - Сыр фета 40 г
 - Масло оливковое 20 г
 - Орегано 2 г
 - Уксус винный белый 5 г
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи кубиком 2/2 см выложить слоями. Сверху украсить красным луком нарезанный кольцами. Выкладываем маслины и оливки, сыр кубиком, добавляем корн салат, заправляем
2
Для заправки смешиваем оливковое масло орегано и винный уксус
3
Но если есть желание заморочаться, можно сделать как на фото. При этом часть сыра планируем в муке яйце и сухарях обжариваем в большом количестве масла
4
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
4.891335
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































