
Салат с проросшего маша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Необычно вкусно.
Ингредиенты
- Проросшего маша 400 г
- Болг. перца 1/2
- Лука 0,5 шт.
- Морковь 1
- Раст. масла 70 мл
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Красного острого перца 1/4 ч. л.
- Черного перца 1/4 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Простить маш, промыть очистить от шелухи.
2
Кинуть в кипящую воду и проварить, как закипит, 1,5 минуты.
3
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
4
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
5
К луку добавить нашинкованную морковь по-корейски, и нарезанный соломкой перец.
6
Так же добавить паприку, чёрный перец острый перец, кориандр и протушить 30 секунд.
7
В маш добавить заправку, сахар, соль, соевый соус, уксус, чеснок и все хорошо перемешать.
8
Салат вкусный когда настоится (я делаю вечером, а утром можно пробовать).



4.96775
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями