Постное печенье

Постное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Печенье на рассоле - один из популярных рецептов домашней выпечки в советские времена,...
10

Ингредиенты

муки пшеничной 2 стакана
любого рассола 8 ст. л.
сахара 8 ст.л.
растительного масла 8 ст. л.
соды 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из всех ингредиентов замесить тесто. Если мука влагоемкая добавьте рассола и масла. Раскатать тесто толщиной ~1 см, вырезать печенье желаемой формы. Противень застелить пергаментом, выложить печенье, сверху присыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут до лёгкого зарумянивания.
2
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!