
Постное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Печенье на рассоле - один из популярных рецептов домашней выпечки в советские времена,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки пшеничной 2 стак.
- Любого рассола 8 ст. л.
- Сахара 8 ст. л.
- Растительного масла 8 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто. Если мука влагоемкая добавьте рассола и масла. Раскатать тесто толщиной ~1 см, вырезать печенье желаемой формы. Противень застелить пергаментом, выложить печенье, сверху присыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут до лёгкого зарумянивания.
2
Приятного аппетита ❤️



4.891344
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями