
Корейский салат с картофелем «Камди-Ча»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Kreschenko
Ингредиенты
- говядины (можно и с курицей) 300 г
- картофеля 300 г
- чеснока 3 зуб
- уксуса 30 мл
- Перец красный + перец черный(по 1/2 ч л) 1 ч л
- Соевый соус 30 мл
- Соль 1 ч.л
- Кинза 0,5 ч.л
- Масло раст 50 мл
- Луковица средняя 1 шт
- Горошек - (не обязательно) 1 банка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук чистим, моем и нарезаем соломкой. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем мелко.
2
Картофель чистим, моем и нарезаем тонкой соломкой со стороной 2 миллиметра. Либо используем специальную терку для корейских салатов
3
Затем промываем его холодной водой, заливаем кипятком, на сильном огне доводим до кипения и откидываем на дуршлаг.
4
Обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем мясо на раст масле. На сильном огне, буквально 7 минут. Выключаем огонь.
5
Добавляем к мясу соль, перец, кинзу сушенную, уксус, соевый соус. Перемешиваем и соединяем с картофелем.
6
В нашей семье данный салат любят с горошком. Но можно обойтись и без. Приятного аппетита



4.91326
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)