avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без затей
Кто не любит оладушки? По-моему таких людей не существует. У нас сегодня оладьи на...
30 минут
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира любой жирности 900 мл
  • Муки 650 г
  • Яйца 2
  • Сахара 6 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пакетик (8 гр)
  • Соль на кончике ножа
  • Разрыхлителя 10 г
  • Растительного масла 6 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, соль, сахар венчиком до однородной массы. Нагреваем кефир в микроволновке до горячего состояния, но чтобы он не кипел. Вливаем горячий кефир в яичную смесь, и начинаем быстро размешивать венчиком.
2
Теперь добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель, и тщательно вымешиваем тесто.
3
Тесто должно получится плотной консистенции. Берем сковороду, выливаем 6 ст.л. растительного масла, и начинаем выкладывать ложкой тесто. Затем закрываем крышкой, и жарим до золотистой корочки.
4
Подавать оладушки можно со сметаной, вареньем и шоколадной пастой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями