Кукурузные лепешки (кьоадар и сискал)

Кукурузные лепешки (кьоадар и сискал)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Medison
1

Ингредиенты

Кукурузная мука 500 гр
соли 1 ч.л
соды 1 ч.л
Кефир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем два раза кукурузную муку, добавляем одну ложку соли с горкой и одну ложку соды без горки, добавить кефир комнатной температуры или немного разогреть его, добавляем его на глаз, сделать формочки круглые, разогреть сковороду жарить в топленном масле на медленном огне.
2
Купленный творог😂, он должен быть сухим, а не жидким ) добавить туда 3-4 желтка и добавить немного соли и хорошо перемешать ) разогреть топленное масло очень хорошо и добавить в творог ) затем все на медленном огне разогреть минут 5-7 )) но не больше. 👀
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте! Творожная масса идёт отдельно к лепёшкам?
29 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!