
Шоколадный рулет без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Супер простой и супер быстрый в приготовлении десерт из простых ингредиентов! Прекрасно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- шоколадный слой:
- Печенья 100 г
- Воды 50 мл
- Какао-порошка 2 ст. л.
- кокосовый слой:
- Кокосовой стружки 40 г
- Сливочного масла 40 г
- Сахарной пудры 40 г
- Кокосового ликера (я заменила коньяком) 1 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере.
Добавить какао и воду.
Тщательно перемешать (должна получиться пластичная масса) и отложить.
В блендере измельчить кокосовую стружку.
Добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ликер.
Хорошо перемешать.
2
Застелить рабочую поверхность пленкой, распределить по ней шоколадную массу
тонким слоем в виде прямоугольника размером примерно 19 Х 22 см.
Нанести на шоколадный слой кокосовый крем, разровнять.
С помощью той же пленки свернуть рулет, начиная с узкой стороны.
Завернуть в ту же пленку, положить на плоскую поверхность швом вниз.
Убрать в холодильник минимум на 1 час.
3
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!



4.821931
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями