
Салат из куриной печени с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Приготовь сам
#салатспеченью
#какприготовитьпечень #салатскуринойпеченью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат латук
- Печень куриная 150 г
- Яблоко 100 г
- Виноград 75 г
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло оливковое для заправки 2 ст. л.
- Укус бальзамический 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1)Куриную печень, вымыть, обсушить. Разрезать печень по месту соединения на две части. В сковороде нагреть масло и быстро обжарить печень. Поворачивать кусочки печени всеми сторонами, чтобы равномерно обжарить. В конце приготовления посолить, поперчить и на кончике ножа добавить корицу.
2) Яблоко нарезать дольками. Обжарить на растительном или сливочном масле с двух сторон.
2
3) Салат латук промыть, встряхнуть и обсушить. Салатные листья порвать руками и выложить на тарелку.
4) На листья выкладываем печень, дольки яблока, виноград разрезанный пополам. Поперчить, посолить по вкусу. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
3
Приятного аппетита!! Видео рецепт на Ютуб канале приготовь сами https://youtu.be/boogKq5EiKk
4.851662
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































