
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 350 г
- Яйца -3 1 шт.
- Мука -80 гр
- Кефир -80 мл
- Разрыхлитель -10 гр
- Сахар -2 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем, кроме муки.
2
Муку добавляем в последнюю очередь, затем снова хорошо перемешиваем до однородной массы.
3
Тесто готово. Оладушки выпекаются очень быстро.
4
Приятного аппетита 🍽️



4.831854
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями