avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Варенова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 350 г
  • Яйца -3 1 шт.
  • Мука -80 гр
  • Кефир -80 мл
  • Разрыхлитель -10 гр
  • Сахар -2 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем, кроме муки.
2
Муку добавляем в последнюю очередь, затем снова хорошо перемешиваем до однородной массы.
3
Тесто готово. Оладушки выпекаются очень быстро.
4
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями