![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
Ингредиенты
- муки 180 г
- сахара 50 г
- яйца 2 шт
- очищенных яблок 180 г
- кефира 100 г
- соли Щепотка
- соды 1/3 ч.л.
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной тёрке.
2
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином до образования пены. Добавить кефир и яблоки, ещё раз взбить. Постепенно добавить муку, перемешать. В последнюю очередь добавить соду и тщательно перемешать. Оставить тесто на 10-15 минут.
3
Обжарить оладьи на медленном огне на растительном масле под крышкой до готовности.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911239
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями