
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Сахара 50 г
- Яйца 2 шт.
- Очищенных яблок 180 г
- Кефира 100 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/3 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной тёрке.
2
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином до образования пены. Добавить кефир и яблоки, ещё раз взбить. Постепенно добавить муку, перемешать. В последнюю очередь добавить соду и тщательно перемешать. Оставить тесто на 10-15 минут.
3
Обжарить оладьи на медленном огне на растительном масле под крышкой до готовности.



4.911239
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями