Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
Ингредиенты
муки 180 г
сахара 50 г
яйца 2 шт
очищенных яблок 180 г
кефира 100 г
соли Щепотка
соды 1/3 ч.л.
Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной тёрке.
2
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином до образования пены. Добавить кефир и яблоки, ещё раз взбить. Постепенно добавить муку, перемешать. В последнюю очередь добавить соду и тщательно перемешать. Оставить тесто на 10-15 минут.
3
Обжарить оладьи на медленном огне на растительном масле под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!