Острый салат с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#7чудес #фотоохота
3
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 200 г
Морковь по-корейски 200 г
Лук красный 1 шт
Черный молотый перец и соль по вкусу
Зелень петрушки пучок
Чеснок 1.зубчик
Соевый соус для маринада
Подсолнечное или сливочное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистите, мелко нарежьте и залейте соевым соусом. Пока лук маринуется, тщательно промойте шампиньоны и выложите их на салфетку, чтобы стекла вода. Затем разогрейте сковороду и обжарьте грибы целиком на подсолнечном или сливочном масле. Посолите или поперчите их по вкусу. Готовые шампиньоны снимите с огня и отставьте, чтобы остыли. Петрушку вымойте под проточной водой, обсушите на салфетке и мелко порубите. Чеснок очистите и очень мелко нарежьте. Слейте соевый соус с лука.
2
Соедините морковь по-корейски, обжаренные шампиньоны, замаринованный лук, чеснок (если кажется слишком остро, чеснок можно не добавлять) и петрушку. Все перемешайте и подавайте к столу.
4.931056
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!