
Омлет с перцем и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Омлет - классическое блюдо для сытного завтрака! Добавив в него шпинат и сладкий перец,...
на 2 порции:
2
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 150 мл
- Муки 1 полная 1 ч. л.
- Маленький сладкий перец 1
- Замороженного шпината 130 г
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки.
Нарезать небольшими кусочками.
На небольшом количестве масла обжарить перец.
Добавить шпинат (не размораживая) и готовить, помешивая, до выпаривания жидкости.
Муку развести небольшим количеством молока.
Добавить яйца, оставшееся молоко, соль и взбить вилкой.
Вылить омлетную смесь на сковороду к перцу и шпинату.
Готовить под крышкой.



4.91257
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)