
Омлет с перцем и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Омлет - классическое блюдо для сытного завтрака! Добавив в него шпинат и сладкий перец,...
на 2 порции:
2
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 150 мл
- муки 1 полная чайная ложка
- маленький сладкий перец 1
- замороженного шпината 130 г
- растительное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки.
Нарезать небольшими кусочками.
На небольшом количестве масла обжарить перец.
Добавить шпинат (не размораживая) и готовить, помешивая, до выпаривания жидкости.
Муку развести небольшим количеством молока.
Добавить яйца, оставшееся молоко, соль и взбить вилкой.
Вылить омлетную смесь на сковороду к перцу и шпинату.
Готовить под крышкой.



4.91257
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)